Yes! I'm Real全線75折,滿$150免運費
11月份優惠 - 全店消費滿$150免運費
WhatsApp查詢  67 399 399

購物車

私隱及Cookie政策

 

 1 . 我們的承諾

我們感謝您對我們的信任。我們承諾致力保護您的私隱,採取所有合理的預防措施,及遵從所有適用有關保障個人資料的法例及規定來保護您的個人資料的安全及不被濫用。這私隱政策的目的是幫助您了解我們收集您的個人資料的種類,如何使用及保護您的個人資料及您的權利及選擇。本網站收集的所有個人資料由Re. Group Limited 共同擁有

 

 2 . 我們收集個人資料的類別

我們收集個人資料類別,包括但不限於:

 

  1. 您的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電子郵件地址、住址、郵寄地址、寄發賬單地址、送貨地址或其他聯絡資料、您的生日月份及日期、您的付款或信用卡資料、用戶名稱及密碼,及任何其他由您自願向我們提供的個人資料;及

 

  1. 您的電腦,手提電話或其他電子/通信裝置的IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽記錄、轉介您到我們平台的推薦網站及其他互聯網記錄的資料。

 

 

 3 . 收集您的個人資料

我們可能通過不同方式獲取有關您的個人資料,例如:

 

  1. 當您在我們的網上或實體店舗購物;

 

  1. 當您參與我們的活動或推廣;

 

  1. 當您申請或使用我們的會員卡或參與任何我們的會員或推廣計劃;

 

  1. 當您向我們註冊賬戶;

 

  1. 當您參與任何調查或營銷活動;

 

  1. 當您登錄造訪我們的網站、使用我們的流動應用程式或瀏覽任何我們的社交媒體專頁;

 

  1. 當您於我們的店舗或活動中使用WiFi服務;

 

  1. 當您親身、通過電話、電子郵件或任何社交媒體平台聯絡我們以查詢或提供資料;

 

  1. 當確認您的身份;

 

  1. 當您訂閱我們的營銷或推廣資料。

 

 

您可選擇不向我們提供所要求的個人資料,但若您選擇不提供,我們可能無法為您提供我們的產品、服務或優惠,或您或未能登入我們的平台或使用某些功能。

您有權要求我們提供有關您的個人資料及改正、更新或刪除該等資料。若您在歐盟居住,您就您的個人資料享有額外的權利,請參閱第11項「資料當事人的權利」。

 

 

 4 . 收集個人資料的目的

 

您的個人資料可能會用作以下一個或多個用途(「目的」):

 

  1. 與您通訊;

 

  1. 核實您的身分及您開設的任何與我們有關的賬戶;

 

  1. 管理我們參與的任何會員或其他營銷、推廣優惠或企業活動,包括為您提供您所享有的優惠;

 

  1. 處理您的產品或服務訂單(例如保留您的購物車內容、作出與賬單、付款、退款及送貨有關的安排);

 

  1. 處理及回應您的查詢、建議或投訴;

 

  1. 進行顧客意見調查或為顧客舉辦活動;

 

  1. 為您提供客戶服務;

 

  1. 進行分析以協助我們進一步了解顧客需要及提升我們的服務及產品質素;

 

  1. 個人化我們購物網站/流動應用程式及社交網絡/媒體平台的內容,以帶給您更好的顧客體驗;

 

  1. 設計特定的促銷優惠;

 

  1. 進行廣告活動,包括目標廣告;

 

  1. 進行直接營銷活動;

 

  1. 履行我們保存處理活動記錄的責任

 

  1. 符合法律、法規或合規要求,處理執法機關或監管機構的查詢或索取法律意見;及

 

  1. 任何其他與上述任何情況直接相關之目的。

 

 

我們只會收集為達到指定目的所需要或與該目的有直接關係的個人資料。若我們打算將個人資料用於其他不在上述的目的,我們會在使用您的個人資料前先取得您的同意。

 

 

 5 . 顧客個人資料的使用

 

我們可以為包括但不只以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:

 

(a) 我們服務涉及之日常運作;

 

(b) 在有需要時核實閣下的身份及進行有關信用查核;

 

(b) 為客戶設計服務及產品;

 

(d) 處理閣下的訂單,提供閣下向我們購買的產品和服務,為閣下提供關於訂單進度的最新消息;

 

(e) 為閣下提供關於本公司最新優惠或推廣活動的消息;

 

(f) 按下文“直銷活動”一節所述的方式推廣服務或產品(不論本公司有否就推廣接受酬勞);

 

(g) 在閣下提出產品或服務的查詢時為閣下提供協助,包括調查和解決影響服務質素的問題,處理閣下的任 何賬單查詢;

 

(h) 向閣下發出關於使用我們產品或服務的賬單;

 

(i) 保護我們的網絡,包括對電話、文字訊息、數據、使用我們網絡的其他方式的用量進行管理;

 

(j) 對閣下和其他顧客使用本公司網絡、產品和服務的情況進行分析,以便我們能夠進一步改善產品和服 務及/或為閣下提供更合適的產品和服務種類;

 

(k) 或者除去個人身份資料的基礎上,進行研究和統計分析,以及監察顧客使用本公司網絡、產品和服務的 情況;

 

(l) 協助我們預防發生欺詐或罪案; (xiii) 追查、追討債務,管理信用;

 

(m) 在有需要時聯絡閣下。

 

 

 

6 . 直接促銷

 

 我們擬使用閣下的個人資料(例如閣下的聯絡資料,包括閣下的聯絡姓名、固網及流動電話號碼、電郵地址、 通訊地址)及其他資料(如閣下曾經在網上瀏覽或購買的產品或服務的資料、閣下的位置資料等),以供本公司 及/或其業務夥伴向閣下發送關於以下產品和服務的資料、材料、產品、優惠和最新消息(不論本公司有否就此 接受酬勞):

 

(a) 我們的所有產品及服務,包括其網上平台、流動應用、流動話音及數據通訊、國際長途電話/漫游服 務、娛樂及資訊服務、互聯網的聯繫及互聯網上的數據通訊;

 

(b) 有關產品和服務的獎賞、年資和優惠,及

 

(c) 由我們合作夥伴提供的產品及服務,包括旅遊、餐飲、娛樂、服裝、保健美容、教育、家居、交通、 銀行、保險及其他消費類產品及服務。我們按上文所述在直銷活動中使用閣下的個人資料前,會先徵求閣下的同意或不反對表示。

 

(d) 閣下可在任何時間按下文「聯絡我們」列出的方法與 The Hood 的客戶服務主任聯絡,藉以選擇(免收費用)拒絕接受直銷信息。

 

 

  7 . 個人資料的披露和共用

 

 本公司將會為持有的一切個人資料保密,但可能會向以下各方披露關於閣下的資料,以供其就上文所述目的及 本段下文所述任何其他目的而使用、披露、處理或保留閣下的個人資料:

 

(a) Re. Group Limited 各成員公司;

 

(b) 參與提供閣下訂購或使用的產品和服務的承包商、代理商、供應商;

 

(c) 銀行或金融機構、付款卡或信用卡發卡公司;

 

(d) 信用資料公司或徵信社;

 

(e) 債務代收或追討代理公司;

 

(f) 緊急服務提供者(如閣下緊急致電)(此情況下可披露閣下的大概位置);

 

(g) 專業顧問(包括律師和核數師);

 

(h) 任何代理人、承包商、或向 我們 提供行政、電訊、電腦、付款、數據分析或其他與 本公司 業 務運作有關的其他服務的第三方服務供應商;

 

(i) 執法機構、政府部門、監管部門、法院或法律要求的其他機構;

 

(j) 在根據對本公司具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司遵守的指引,履行對任何 人士的披露責任;

 

(k) 由第三方供應商所提供獎賞、年資及優惠;

 

(l) 為達至以上第 5 項條款而被我們僱用之第三方服務供應商(包括但不限於代客寄件中心、電話行銷及 直銷代理人、電話中心、數據處理公司及資訊科技公司);

 

我們可能會在我們網站上推廣或提及我們業務夥伴或其他第三方所經營的網上商店或網站。倘若閣下希 望從該等商店或網站使用或訂購任何服務或產品及點擊其鏈接,閣下就此提供並轉移予該等商店或網站的任何 資料均在我們的控制範圍以外。我們對該等鏈接概不承擔任何責任。閣下應詳細閲讀其私隱政策。

 

8 . 個人資料的保安

 

 我們實施充分措施保護閣下的個人資料,以避免被人擅自取用、意外遺失或損壞。我們與第三方機構訂有合約,由該第三方代為提供服務,我們將確保該第三方採取適當的保安措施並且 只會在我們授權的情況下處理閣下資料。該等機構無權為自己之目的使用閣下個人資料。我們將採取合理 措施,對該等機構進行檢查,確保其符合本公司定下的保安要求。

 

9 . 處理歐盟顧客個人資料的法理基礎

我們有以下的途徑合法地處理您的個人資料:

 

(a) 資料的使用符合我們的合法利益

我們在維護我們的利益下可以使用您的個人資料,但這些利益將不會凌架在對您的潛在損害之上。

我們相信我們有一定的法理基礎使用您的個人資料,包括但不限於:

為您提供服務,包括驗証您的身份及您開設的任何與我們有關的賬戶,管理任何會員或其他營銷活動,處理您的產品或服務訂單及保留您的購物車內容,作出與賬單、付款、退款及送貨有關的安排,處理及回應您的查詢、建議或投訴,進行分析作其他目的,處理您的個人資料並在您預期之內進行直接營銷活動;

履行我們的法律責任(例如防止洗黑錢及反恐活動);

  • 協助我們進一步了解顧客的需要及提升我們的服務質素;
  • 確保我們的服務運作順利;
  • 協助保障我們系統的安全並預防不法入侵或網絡攻擊; 及
  • 保障我們股東的商業利益。

 

(b)  同意

我們在您的同意下可以使用您的個人資料。您的同意在符合以下條件下方為有效:

  • 自願及沒有受到我們的任何壓力;
  • 您需要知道您將同意的事項 - 我們會確保您有足夠的資訊;
  • 我們會就每樣事項獲取您的同意 - 我們會避免向您索取綑綁式的同意使您清楚知道您同意的事項;
  • 您的同意必需是主動及進取的 - 我們會以清楚及不含糊的方法,如提供方格給您項寫,去取得您的同意。

您有權在任何時候撤回同意,我們在下面「聯絡我們」一項提供了詳細的方法。

 

(c) 履行我們的合約責任

我們為了履行與您的合約是可以使用您的個人資料的,例如我們需要取得您的信用咭及銀行戶口資料去處理您的付款。

 

(d) 履行我們的法律責任

除為了履行與您的合約外,我們亦可以為了遵守及履行我們的法律責任使用您的個人資料。

 

 

10 . 透過自動方式收集的資料

曲奇(Cookies)是當您瀏覽網站時,瀏覽器儲存於電腦或其他互聯網相關設備內的資料。我們會使用Cookies作不同用途:

 

   

 

(a)  運作必需的Cookies。這種Cookies容許您瀏覽我們的網站及其內容,如登入網站或受保護範圍,所以是必要的。這些Cookies不能關閉,否則網站將無法正常運作,但這些Cookies不會儲存任何個人資料。

 

(b)  具功能的Cookies。這種Cookies是用來增加您的購物體驗。例如它們會記下您選擇的國家及曾經購買的東西作為下次瀏覽使用。這種Cookies所收集的資料是匿名的, 它們不會用來追蹤您在其他網站的瀏覽的活動,您可選擇是否關閉。

 

(c)  目標Cookies。這類Cookies大部份由第三方提供。它們能記錄您的設置到訪過的網站及追蹤您的設置在其他網站的瀏覽活動。我們使用這類Cookies的例子包括Google Analytics及Adobe Analytics。它們收集到的資料可與其他廣告網絡分享作廣告之用。同樣地,您可以禁止這種Cookies。

若您在沒有更改設定的情況下繼續使用,您即同意我們在我們的網站使用這些Cookies。

 

 

 

如何控制及刪除Cookies

您可以設定您的瀏覽器禁止所有或部份Cookies運作,請按以下的連結:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411

 

請注意,若您更改您的瀏覽器禁止某種Cookies, 您可能不能進入我們部份的網站, 我們其他的服務亦可能不能正常運作。

除了使用Cookies,我們也會透過我們的流動應用程式或網上平台以自動方式收集您的資料,例如網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)。網絡伺服器記錄檔是您在使用流動裝置或個人電腦瀏覽網站的活動記錄。例如網絡伺服器記錄檔可以記錄您搜查過的關鍵字或到訪過的網上連結,它亦可記錄您的瀏覽器資料如IP地址及伺服器在瀏覽器所裝置的Cookies。由自動方式收集的資料可被用作我們某部份的目的。

 

 

  11 . 閉路電視

我們店內為保安理由裝置了閉路電視。從閉路電視所獲得的資料只會在符合個人資料(私隱)條例的要求下使用及不會保留超過實際所需的時間。

 

 

 

  12 . 資料當事人的權利

您有權向我們索取我們持有關於您的個人資料副本或修改我們持有關於您不正確或不完整的個人資料。我們不會無故拖延,並會在您所屬司法管轄區內的個人資料法時限內處埋您的要求(視乎我們在法律容許的延長期限)。若我們拒絕您索取或修改個人資料的要求,我們會向您解釋拒絕的原因。

 

歐盟的居民,您在我們管有或處埋您的個人資料的任何時間內根據「通用數據保障條例」可享有以下權利:

 

(a) 反對權

  • 您有權基於下列其中一個原因反對我們處理您的個人資料:

        o 在我們合法利益下;

        o 我們因公眾利益需要完成任務或行使職權;

        o 向您發出直接捉銷資料;及/或

        o 因科學,歷史,研究或統計的原因

  • 以上「合法利益」類別是您與我們的關係中是最常應用的原因,若你反對我們處理您的個人資料的原因是我們認為有實際需要,除非有下列埋由,我們會因應您的反對停止有關活動:

        o 重要法律依據超越您的利益;或

        o 因要建立,進行,抗辯法律索償。

 

 

 

(b) 撤回同意權

  • 當我們取得妳的同意處理您的個人資料作某種活動(例如自動個人分析) 妳可在任何時間撤回同意,除非我們有其他的法律基礎繼續處理您的個人資料,若有的話我們會通知您,否則我們會停止您已同意的活動。

 

 

 

(c) 遞交資料當事人索取資料申請

  • 您可要求我們提供我們管有屬於您的個人資料並要求我們修正、更新或刪除該等資料。我們可能會就您的要求作出查詢;我們可能因為法律容許而拒絕您的要求,但我們會向您解釋拒絕的原因。若我們向您提供我們管有屬於您的個人資料,而您的要求是明顯沒有理據或過份的話,我們將會向您收取費用;若您要求我們提供額外的副本,我們將會在法律容許下向您收取合理的行政費用。

 

 

 

(d) 刪除權

  • 您在某些情況下可要求我們刪除屬於您的個人資料。一般而言,該等資料必須符合下列一項準則:

        o 收集及/或處理資料的目的已不存在;

        o 您經已撤回同意我們處理您的個人資料而我們沒有理由繼續處理;

        o 您的資料已被非法處理(例如不符合「通用數據保障條例」的規定);

        o 為了履行我們身為資料處理者在歐盟或其盟國的責任而必需刪除; 或

        o 我們相信我們有合法利益處理您的個人資料,但我們不能展示繼續處理的合法理性大於您反對我們處理資料。

  • 我們祇能根據以下原因拒絕您刪除的要求:

        o 行使言論及資訊自由的權利;;

        o 履行法律責任或執行公眾利益事務或職權;;

        o 在公眾利益下公眾安全原因;

        o 因存檔,資料搜集或統計目的;

        o 進行或抗辯法律索償。。

  • 我們會採取合理程序處理您刪除資料的申請

 

 

 

(e) 限制處理權

  • 您有權要求我們在某些情況下限制我們處理您的個人資料*1。在接受您的申請後,我們只能繼續儲存但將不能進一步處理您的資料直至: (i)當以下*1 的情況得到解決; (ii)得到您同意; 或 (iii)因為要建立,進行或抗辯法律索償,保障他人的權利或歐盟及其盟國認為對其公眾利益重要的理由而需要繼續處理;
  • 您有權要求我們限制處理您的個人資料的情況如下:

        o 當您爭議我們處理有關您的資料的準確性。在此情況下,我們處理您的個人資料將會受到限制,直至該資料的準確性得到核實;

        o 當您反對我們有合法利益處理您的個人資料。這情況下您可我們限制我們處理您的個人資料,直至我們的合法利益得到核實;

        o 當我們不合法地處理您的個人資料,但您選擇限制我們處理而非刪除您的個人資料;

        o 在我們已經不需要再處理您的個人資料的情況下您需要該資料建立,進行或抗辯法律索償。

  • 若我們已經與第三方分享您的個人資料,除非是不可能或涉及不成正比的努力,我們會通知第三方有關的限制,我們亦會在取消限制處理前通知您。

 

*1:您可要求我們限制處理您的個人資料的情況包括: (a) 當您爭議我們處理有關您的資料的準確性。在此情況下,我們處理您的個人資料將會受到限制,直至該資料的準確性得到核實; (b) 當您反對我們有合法利益處理您的個人資料。這情況下您可限制我們處理您的個人資料,直至我們的合法利益得到核實; (c) 當我們不合法地處理您的個人資料,但您選擇限制我們處理而非刪除您的個人資料; (d)在我們已經不需要再處理您的個人資料的情況下您需要該資料建立,進行或抗辯法律索償。

 

 

 

(f) 修正權

  • 您亦有權就我們管有屬於您的任何不正確或不完正的個人資料作出修正,包括以補充聲明的形式。若我們已經與第三方分享這些個人資料,除非是不可能或涉及不成正比的努力,我們會通知第三方有關的修正。您亦可向我們索取有關該第三方的詳細資料。若我們認為不接受您的要求是合理的,我們會向您解釋原因。

 

 

 

(g) 資料的可攜權

  • 資料的可攜權適用於 (i)我們經自動處理的個人資料(即沒有人為參與); (ii)您所提供的個人資料; 及 (iii )我們經您同意及為履行合同所獲得的個人資料;
  • 您有權轉移您的個人資料予資料處理者,即您可轉移我們管有關於您的詳情給僱主及第三方,我們會將您的資料用一般可讀的形式傳送給您,使您能完成轉移,又或我們會直接轉移資料給您。

 

 

 

(h) 向監察機構投訴

  • 您亦有權投訴到您所在地的監察機構。

 

 

如您想行駛這些權利或取消您同意我們處理您的個人資料(當我們處理的法律基礎是同意) ,這私隱政策下面「聯絡我們」的部份有詳細列出如何聯絡我們。請留意,我們會保留與您的通訊以便處理您提出的問題。

如您認為我們處理您的個人資料違反個人資料法,您有權投訴到您居住地負責個人資料的監察機構或與我們在「聯絡我們」列出的客戶服務代表聯絡。

 

13 . 保留個人資料

我們會不時覆核我們管有的個人資料。我們保留您的個人資料的時間不會長於為完成目的所需的時間,除相關的法律及規定容許外,我們會在合理時間內盡快刪除已完成目的的個人資料。

我們會在保存期限到期後永久刪除您的個人資料,但您某部份的個人資料仍會儲存在我們的系統,如等侯被覆蓋的資料。為了我們的目的,這些資料不能再被使用,換言之,即使該資料存在於電子系統,也不能被我們的員工再索取或使用。

 

14 . 資枓保護

為了保護並防止您的個人資料遭受意外、非法或未經授權的閱覽,我們會維持適當的措施去保障我們收集及處理您的個人資料的保密性及安全性。

 

15 . 第三方網站

本私隱政策僅適用於我們,而不適用於任何其他第三方(包括他們營運的網站)。當點擊連結及/或廣告標語把您連線到第三方的網站或與我們關聯公司的網站,您將會受到他們的私隱政策約束。雖然我們支持互聯網私隱的保護,我們將不會承擔由我們網絡以外第三方所採取的任何行動。

 

16 . 兒童政策

我們的網站及流動應用程式不適用於16歲或以下的人士直接使用。假如您是16歲或以下,您應該在家長或監護人陪同下使用我們的網站及流動應用程式及不應逞交任何個人資料給我們。

 

17 . 修改私隱政策

我們可能不時修改本私隱政策,並於我們的網站及流動平台公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

 

18 . 聯絡Re. Group Limited

如果您對本隱私政策有任何疑問或想行使您索取及更改您的個人資料的權利

 

網上購物,請聯繫我們的客戶服務代表

  • 電話:+852 5572 4984;
  • 電郵:hello@petpetisland.com;或
  • 郵寄:Re. Group Limited : 香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心513-514室

 

 

Re. Group Limited